名無しのプロキシ
2025/08/22 (金) 22:33:19
98205@c92cc
0ビー強化追加効果の条件が増えるくらいであとはエレンみたいな魔改造じゃないと予想してる。個人的には中断耐性が欲しい
通報 ...
地味にネックなモーション間の無敵の切れ目埋めるとかもあるといいな
ポテンシャル解放は強化というより、使い勝手の悪い部分を改善するって方向性っぽいね よく言われる朱鳶青衣とかもアクション面の不満はあんま聞かない気がする、せいぜいが青衣の連打めんどいくらい?
青衣先輩は撃破延長を少しつける+回避反撃でゲージチャージだけでもいいから欲しいかな…
敵にマーカー蓄積、ゼロビーが表にいないと追加攻撃バフかからない、通常4,5段目中に回避できないあたりは修正入ると思う
回避反撃が重要なキャラなのに通常3段目のバックステップで回避反撃発動しないことが多々あるからそこに修正求む
あの後ろに下がるモーションは本当に使いにくいからその辺から手を入れてほしいとこだな
敵につく銀星マークが見辛すぎてこれはダメだってスルーしたんだけどそこら辺はどうなるんだろう?というかもう改善されたんだっけ?
多少調整入ったとかはあったかもだけど抜本的には改善されてないよ ただまあチャージ具合だけなら使ってるうちに慣れてあんま見えなくても大体分かるようになるけどね
結局プレイヤー側の体感で何とかしないと行けない時点で改善されないなら引かないかなぁ。