名無しのプロキシ
2025/09/06 (土) 19:10:47
7f5af@f5345
危局やるぞ!って思ってボス確認してたら異形娘のえっちなゲームかな???みたいなラインナップでちょっと笑ってしまった
通報 ...
イドリーもモンスター娘TDにいそうってのが第一印象だわ
イドリーって誰?
↑次バージョンでリュシアと一緒に来るって予告されてる蛸お姉さん
フィーンドでも相当だったけど冒涜者はドスケベーンド・布は布なれどって感じだからな
自我のある状態であの格好になったら戦闘どころじゃないと思うンナ…
乳房や腿を晒して仇が討てるならあの人なら脱ぎそうではある、変態とかそういうのではなく、鬼龍院皐月みたいな凄みというか。
度々ケモ性癖を植え付けてくるゲームだったがそっち方面も植え付けようとしている可能性が…
なんか原神とかスタレと比べてゼンゼロは運営の癖爆発してる気がするからねえ ついにその魔の手が敵キャラにまで伸びてきたかと言う感じ(しかもその敵キャラは異形の元人間)
真面目な人がああなるのに癖を感じる
原神やスタレはガチガチの(SF)ファンタジーで「まあそういうもの・こともあるやろ」っていう雑な認識になりやすいが、ゼンゼロはフィクションとはいえベースが現代的だから人物・物事のスケールが他よりも現実に近い分現実とは異なるモノが強調されるってのは狙ってると思う
まいったンナ~、これ以上えっちなキャラを実装されたら困るンナ~、困るンナ~(チラッチラッ
いつでもぬける!(意味深)
もうちょっと顔の異形パーツを整えてくれませんかね〜…とは思う。むしろ口元異形化の方が個人的には良き
プルクラはダメなん?
プルクラはマスク外した時が思ったより可愛かったのがややプラスだけどマスクの時の方が魅力的だね!って感じ
色々デッッッなお姉さん、奇声上げるマッド属性のお姉さん、露出は少ないけど喘ぎ声(被ダメボイス)がエッチなお姉さん。好きなキャラを攻略しよう
どの娘で高スコアを出しちゃう?❤(広告)
娘というよりおb…
これで二人同一人物なの頑張りすぎってレベルじゃないくらい過労だと思うんだ