名無しのプロキシ
2025/09/09 (火) 12:34:39
4c691@ef1e5
アイツが裏切りコイツも裏切り、アイツも信用できねぇコイツも信頼置けねぇ。だいぶ疑心暗鬼が深まってきたぜ。たぶん市長も巨大ロボに乗って踏み潰してきたり、ムキムキになって殴りかかってくるに違いねぇよ…
通報 ...
「なぜなら私は新エリー都市長だからだ!」ってロケットで敵を追いかけるシーンは手に汗握りましたね
Let's Party!
ムキムキの市長、横スクロールでならず者をボコボコにしてそうだな
デヤァァァァァ…、ウワァ…(ウワァ…)(ウワァ…)(ウワァ…)
鉄パイプで殴ったりダブルラリアットで吹き飛ばしたり
まさかここでみれると思わなかったンナ
どうせカローレ先生もFairyも裏切るんだ!あああ!
まさか…市長である私が、たかが一市民に後れを取るなどと本気で思っていたのかね?(弾け飛ぶスーツ)(倒れ伏す虚狩り)(余波で吹き飛ぶホロウ)
It Has To Be This Way
新エリー都を支配するエリート中のエリートの力
エリートはエリートでも戦闘のエリートだがなあ!!これ(拳)が私の政策だぜえええ!!
「俺はスポーツマンだ!そこらの政治家とは鍛え方が違う!」「新 エ リ ー 都 市 長 を 舐 め ん じ ゃ ね え ! !」
セコく儲けてるヤワなTOPSだの、プロキシだの讃頌会だの、訳の分からん奴らをぶん殴ってやる!とか言い出す市長やだよ
アキラ「僕はあんたのことを誤解していたようだ」
「この新エリー都には変革が必要だ!だが変革には犠牲を伴う」
市長一人だけで大統領と議員紛れてて笑うンナ