これマジ?下半身に比べて上半身が貧弱すぎるだろ…
直近の木でも散々話題になってるけど、本実装前の顔出しモデルがアンバランスだったりするのは前例があることだよ 頭髪とかスカートとかが失踪しないだけマシ
バーニスさん…
ンナ
もう一年以上前の出来事なのにまだ擦られるハゲバーニスさん
あの頃は若く、隣の覇者代理のせいでスカート消失に気づかずショートパンツの子なのかと思っていました。
映す価値無しさんよりはマシだから…
ぱっと見細いと思ったけど肩幅と脚を見比べたらそんなもんかなとも思うので上着のデザインでより細く見えている気がする
とくに上腕部だね。そこが細く見えてるから太もものむっちり感とのギャップでアンバランスに感じるんだと思う。武器を持ってない街中バージョンだからかも?
バランス悪いのもそうだけど首のところも違和感ある
うまく説明できないけど、上と下で別々のキャラを合成してるような違和感を感じる。あと首のところは角度の問題かもしれんが姿勢が悪く見える
フードのせいで肩のラインが隠れて違和感を感じるけど実際はバランスそんなに悪くない
今回正面のアングル固定だったから変に見えただけで、横から見たら別に普通という可能性はあるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直近の木でも散々話題になってるけど、本実装前の顔出しモデルがアンバランスだったりするのは前例があることだよ
頭髪とかスカートとかが失踪しないだけマシ
バーニスさん…
ンナ
もう一年以上前の出来事なのにまだ擦られるハゲバーニスさん
あの頃は若く、隣の覇者代理のせいでスカート消失に気づかずショートパンツの子なのかと思っていました。
映す価値無しさんよりはマシだから…
ぱっと見細いと思ったけど肩幅と脚を見比べたらそんなもんかなとも思うので上着のデザインでより細く見えている気がする
とくに上腕部だね。そこが細く見えてるから太もものむっちり感とのギャップでアンバランスに感じるんだと思う。武器を持ってない街中バージョンだからかも?
バランス悪いのもそうだけど首のところも違和感ある
うまく説明できないけど、上と下で別々のキャラを合成してるような違和感を感じる。あと首のところは角度の問題かもしれんが姿勢が悪く見える
フードのせいで肩のラインが隠れて違和感を感じるけど実際はバランスそんなに悪くない
今回正面のアングル固定だったから変に見えただけで、横から見たら別に普通という可能性はあるんだよな