何がいい加減なのかは分からないけども、人気はあるからいずれ出ると思うよ。そんな喧嘩腰にならんでも。
不快にさせてしまったのならごめんよ。シードに異種枠期待してたからもう限定でやる気ないんかなって思ってしまって
そもそも異種枠とやらが何を指してるのかがよくわからん。普通の人間じゃないって意味じゃシリオンのキャラはいっぱい出てるし今後も出るし… 人間以外の男性キャラってこと?
シリオンのキャラつってもライカン、ベンみたいな獣が人の形しているタイプとフーフー、エレンみたいな人に獣要素足した二種類いるじゃん 木主は前者のような限定いないし、同様に人間要素の薄いビリーみたいな知能構造体も限定にいないからってこと言ってるんじゃないの? (まぁ俺も異種枠は欲しいけど結局売れないんだろうなぁとも思う)
照に期待
そういう主旨ならわからんでもないが、いい加減とかやる気ないとか引っかかるような言葉のチョイスが下手すぎる。異種枠の限定キャラも欲しいとだけ言えば済むやろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不快にさせてしまったのならごめんよ。シードに異種枠期待してたからもう限定でやる気ないんかなって思ってしまって
そもそも異種枠とやらが何を指してるのかがよくわからん。普通の人間じゃないって意味じゃシリオンのキャラはいっぱい出てるし今後も出るし… 人間以外の男性キャラってこと?
シリオンのキャラつってもライカン、ベンみたいな獣が人の形しているタイプとフーフー、エレンみたいな人に獣要素足した二種類いるじゃん
木主は前者のような限定いないし、同様に人間要素の薄いビリーみたいな知能構造体も限定にいないからってこと言ってるんじゃないの?
(まぁ俺も異種枠は欲しいけど結局売れないんだろうなぁとも思う)
照に期待
そういう主旨ならわからんでもないが、いい加減とかやる気ないとか引っかかるような言葉のチョイスが下手すぎる。異種枠の限定キャラも欲しいとだけ言えば済むやろ。