炎弱点ボス相手ならイヴリンライトオルペとかになるんじゃないかな ライトがどっちにもトリガー以上にバフできるし
ライトもってないんよね…後出しでごめんなさい…
ライト持ってればまずライト選ぶよねみんな 浅慮だったのは自分でした申し訳ねえ… 多分他の候補としてはフーフーとかかな イヴリンとの相性かなり良いことや同じ弱点つけるからブレイク蓄積で優位になりやすい分フーフー有利かもー ただしオルペが自前で会心ダメ200%を優に上回るタイプかつ編成内でかなり火力出すタイプだった場合トリガーの方が良くなっちゃうかもねー
アドバイスありがとうございます。フーフー姉弟子は個人的趣向ですが師匠パンダと組ませたい…w1回イヴオルトリガーでやってみてから試してみます、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライトもってないんよね…後出しでごめんなさい…
ライト持ってればまずライト選ぶよねみんな 浅慮だったのは自分でした申し訳ねえ…
多分他の候補としてはフーフーとかかな イヴリンとの相性かなり良いことや同じ弱点つけるからブレイク蓄積で優位になりやすい分フーフー有利かもー
ただしオルペが自前で会心ダメ200%を優に上回るタイプかつ編成内でかなり火力出すタイプだった場合トリガーの方が良くなっちゃうかもねー
アドバイスありがとうございます。フーフー姉弟子は個人的趣向ですが師匠パンダと組ませたい…w1回イヴオルトリガーでやってみてから試してみます、ありがとうございます。