ソシャゲ恒例の情報戦始まったな。
なのは完売
引かない言い訳探しは情報戦ですら無いんよ
ソシャゲ情報戦は初めてか?ピック中は色々理由つけて「引かなくていい」からのピック終了後に「なんで引いてないの?」までセットやぞ。
情報戦(或いは『こうどなじょうほうせん』)って通常の意味合いの「情報」ではなく「感情報告戦」の略で要はお気持ち表明合戦だからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なのは完売
引かない言い訳探しは情報戦ですら無いんよ
ソシャゲ情報戦は初めてか?ピック中は色々理由つけて「引かなくていい」からのピック終了後に「なんで引いてないの?」までセットやぞ。
情報戦(或いは『こうどなじょうほうせん』)って通常の意味合いの「情報」ではなく「感情報告戦」の略で要はお気持ち表明合戦だからな