まさかの月曜予告番組、あとよく見たらリュシアのデザインちょっと変更されてんね
ほんまや 肌の露出が増えてる
下乳穴がなくなって普通に谷間が出るようになった感じかな?
出るようになったというか出来るようになったというか 初出衣装だと左右に抑えつける感じだったのが吊って寄せるようになってる
始めての下乳キャラが(´;ω;`)
なんか元々下半身似てたけど更に師匠に似た感じになったな
3Dは立ち絵と同じだったしそこから変更はないんじゃない?途中のデザインのままキービジュ描いちゃったとかではないかな…
それは無いと思う。あのビジュアルは普通に2.3で使われるでしょ。微妙なモデル言われてたし大改修入ったんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんまや 肌の露出が増えてる
下乳穴がなくなって普通に谷間が出るようになった感じかな?
出るようになったというか出来るようになったというか 初出衣装だと左右に抑えつける感じだったのが吊って寄せるようになってる
始めての下乳キャラが(´;ω;`)
なんか元々下半身似てたけど更に師匠に似た感じになったな
3Dは立ち絵と同じだったしそこから変更はないんじゃない?途中のデザインのままキービジュ描いちゃったとかではないかな…
それは無いと思う。あのビジュアルは普通に2.3で使われるでしょ。微妙なモデル言われてたし大改修入ったんじゃないかな