名無しのプロキシ
2025/09/30 (火) 11:37:18
4548e@baa7f
PVに居たロボの人めちゃくちゃ好みだけどどうせまた中身女かAなんでしょって疑念が頭を過り素直に期待できない悲しき化け物になってしまった 普通に考えたらシード出たばっかな上にそもそもあのサイズ感で中身有りパターンは流石に無さそうだし期待していい奴か…?
通報 ...
逆にフェイスオフして雷電みたいなイケオジ出てきたら喜ぶ?
イケオジ自体は嬉しいがロボの中からってなるとちょっと違うかも、ビリーみたいな奴であってほしいというか イケオジで言うとポンペイとか生存して実装されて欲しかったな、デザイン良かったから残念だった イゾルデといい良デザNPCの期待が潰れてしまうとかなしい
おそらくケモ度プルクラさんくらいなライオンのシリオンとみたンナ
めっちゃわかるわ。モデリングとcvは間違いなくsクラスなはずなのに、男でロボってだけで何でこんな怯えなきゃならんのだ…。ただ高火力のエージェントで、柚葉以上に企画書ありそうってわざわざ言ってたし、sの確率はかなり高いと信じたい
PVで聞こえてきたおそらくcv.速水が該当してるっぽいし、シードはキャラ予告まで声分からなかったからまだ希望はかなり残ってる
ワンチャン、ダミ
いっちゃなんだがそういうキャラが欲しいならそういうゲームをすればいいだけだろ。正直鬱陶しいぜこの手の話題。何回するんだ
初期の頃にビリーだのライカンだの人外も押し出してそういうキャラも出るように見せてたのは運営の方…ってのは置いといて、出さないのが嫌っていうかソシャゲで初見の印象からズラされるのが嫌の方が近いかも 例えばシードなら最初から2人で映ってたら2人で1つのキャラとして認識されるだけだったと思う
もうその運営が最初に~の言い訳も聞き飽きたし流石に無理あるわ。ビリーはA、ライカンは恒常Sで2.0までやった時点でケモは全部A、ロボはなしでとっくに切るタイミングはあったはずなんだ
ネガティブな話題に辟易してしまうのはわかるけど、「嫌なら他のゲームやれ」で話題をぶった切るのはやめてやってくれ
この手のゲームのコミュニティでその一言を出されると何も言えなくなっちゃうし、実際にそうされてしまうと運営へのフィードバックも生まれず、コンテンツとしても先細りになってしまうから
見せてたって言うか今も出てるじゃん。何見てるんだ
好みのキャラが出ないだのなんだのなんて知るかいな
そもそも男出したところで金払わんから少なくなってるのに、先細りもクソもあるかいな
好みのキャラでゼンゼロを遊びたいという気持ちは否定できないからそういうゲームをすればいいはおかしいけど、この話題が鬱陶しいと思うことも否定できないのでこの話を見た人は以降控えればそれでいいんじゃね
いいよなぁロボだのケモだのはサァ!カリンちゃんとかパイパーみたいな低身長ロリが恒常で初期からいるのに限定はみーんな非ロリなのにサァ!ロボもケモも追加されてるのに文句言いやがってヨォ!舐めやがって照でようやく低身長キャラ追加やぞ分かってんのか?
姉弟子はロリ判定ではないのか…厳しいな
きっと51613氏の目にはムッキムキの福福さんにしか見えていないのさ