ケツとタッパがでかい女選手権
ぱっと見の印象でシーザーやジェーンが有力と思いきやアストラ(176)朱鳶(175)が現状のツートップなンナね
176のシーザーアストラがツートップで朱鳶さんは一歩及ばずの175
他の高身長組は170〜173の横ばいだったンナ
イドリーの出馬で新たな記録が誕生するのか
波乱が予想されるレースになってきましたね
通報 ...
ケツとタッパがでかい女選手権
ぱっと見の印象でシーザーやジェーンが有力と思いきやアストラ(176)朱鳶(175)が現状のツートップなンナね
176のシーザーアストラがツートップで朱鳶さんは一歩及ばずの175
他の高身長組は170〜173の横ばいだったンナ
イドリーの出馬で新たな記録が誕生するのか
波乱が予想されるレースになってきましたね
つまり虎杖と東堂はアストラと朱鳶さん推しかあ…いや脳内アストラとかしそうだな…なんかヤだな…
シーザー176じゃなかったっけ。現状ではシーザーが最高評価だと思う。アストラは高いけどスラッとしてるからなぁ。朱鳶イヴリントリガーと迷いそう。でも東堂はアイドル推してるから何だかんがアストラで同時に箱推しでイヴリン。虎杖は割と普通な方が好きそうだから朱鳶さんと次点でシーザー推しと予想
シーザーの身長詐称してたンナ
ごめンナ
ジェニファー・ローレンスが好きって考えたらイヴやトリガーもありそうだな…シーザーは2人のいいダチになりそう
これ身長だったか。ケツの外周だと思ってたけど、よくよく考えたらクソデカサイズになるもんね
ヒップ170台はモリスギボンプでもちょっと引くレベルンナw
ボーッとしててヒップのサイズ相場を忘れててケツと朱鳶の名前と数値だけが目に入ってきて酷いコメになってしまったンナ……クソデカサイズもケツの話題なだけに区切るところを間違えると途端に高濃度のスカトールの臭いがしてきそうだし最悪すぎるンナ……