ヒントはルミナスクエアの半年ちゃんのところで確認できるし、アチーブメントは最後までやっても取れるよ
お迎え来た後だと半年ちゃんが居なくてインタラクト出来なくない? 誰も居ないのってなんかバグってたのかな
お迎え後でも居るねー。一応時間帯も確認したけど、どの時間帯でも居た。再起動してもいなければバグかね? ゼンゼロはそういうのあるか覚えてないけど、何かのイベントとぶつかった可能性とかも?
おお!再起動してみたらちゃんと居た!良かったー写真の裏側ちゃんと確認しておきたかったんだ しかしじゃあ無人の野菜ボンプ収納箱の光景って逆にレアだったんだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お迎え来た後だと半年ちゃんが居なくてインタラクト出来なくない? 誰も居ないのってなんかバグってたのかな
お迎え後でも居るねー。一応時間帯も確認したけど、どの時間帯でも居た。再起動してもいなければバグかね? ゼンゼロはそういうのあるか覚えてないけど、何かのイベントとぶつかった可能性とかも?
おお!再起動してみたらちゃんと居た!良かったー写真の裏側ちゃんと確認しておきたかったんだ しかしじゃあ無人の野菜ボンプ収納箱の光景って逆にレアだったんだなぁ