もうそろそろビビアンお迎えできるし、パイパー表で戦う練習しなきゃとやってみても明らかにこれまで無敵に頼りすぎてきたせいでパイパーの被弾が多すぎる…特に無敵じゃない強化特殊の中断がへたくそなのと連続で攻撃してくる敵に回避反撃入れようとして失敗することが多すぎる…俺は弱いッ!
通報 ...
もうそろそろビビアンお迎えできるし、パイパー表で戦う練習しなきゃとやってみても明らかにこれまで無敵に頼りすぎてきたせいでパイパーの被弾が多すぎる…特に無敵じゃない強化特殊の中断がへたくそなのと連続で攻撃してくる敵に回避反撃入れようとして失敗することが多すぎる…俺は弱いッ!
大丈夫、絶対慣れる、俺もフィーンド相手に練習して、やり過ぎて友達になったぐらいだから。
こないだの式輿でくそお世話になりましたわ。トライアンドエラーを重ねることで絶対良い立ち回りできるようになるよ、頑張って!
でも練習してるうちにうまく扱えるようになってスコア上がってくると楽しいよな。水着ビビアンに視界が集中しないか今から心配だわ