ちょいちょい言われてるのは表撃破タイプじゃないかって言われてるよね。命破用の裏は福福ちゃんが居るから食い合っちゃうし、という事でダイアリンは表キャラで次に実装する盤岳は裏命破かもとは言われてる
通報 ...
ちょいちょい言われてるのは表撃破タイプじゃないかって言われてるよね。命破用の裏は福福ちゃんが居るから食い合っちゃうし、という事でダイアリンは表キャラで次に実装する盤岳は裏命破かもとは言われてる
ただ福福も命破用と言うよりは終結コンセプトの強攻と命破用って感じなんだよね。ダイアリンがもっと命破に特化したタイプの可能性もある。つまり俺には分からん早く知りたい
確かに命破専用に設計される可能性もあり得るか~。ただ撃破も表キャラ求められてきてるし強攻と命破にも合う設計にされると思いたいな。強攻にも合うならヒューゴが居るし欲しいところ
そもそも強攻と命破の違いって防御無視と透徹力くらいだから撃破側で差別化できる点って(透徹バフ付けるみたいな極端なの除けば)追加能力条件くらいしか無いんだよね。福福に関しても儀玄と相性が良いってだけで性能自体は完全に汎用型だし