階啖屋の学生組の2/3が露出狂レベルの名刺してるの笑う。学生がしていい服装じゃねえのよ
パッと見はクセが強そうなキャラだったのに周りがやべー奴ばっかだから相対的にまともになっていく浮波柚葉さん……
いや計算高さと演技混じりの言動くらいで実際まともだろ。感情に振られない限り後先と結末も考えたうえでイタズラ仕掛けてるくらいだし
柚葉→ツッコミ担当 アリス→ボケ担当 狛野→お色気担当
「仕方ねぇ……俺が脱ぐんで許してもらえねぇスか」って流れでその場の全員を総ツッコミに持ち込む担当かもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッと見はクセが強そうなキャラだったのに周りがやべー奴ばっかだから相対的にまともになっていく浮波柚葉さん……
いや計算高さと演技混じりの言動くらいで実際まともだろ。感情に振られない限り後先と結末も考えたうえでイタズラ仕掛けてるくらいだし
柚葉→ツッコミ担当
アリス→ボケ担当
狛野→お色気担当
「仕方ねぇ……俺が脱ぐんで許してもらえねぇスか」って流れでその場の全員を総ツッコミに持ち込む担当かもしれない