名無しのプロキシ
2025/10/12 (日) 20:33:51
44190@ffbce
ゲーム内の説明だと、完凸名刺って「プライベート写真が刷られた」って書いてるんだよね。今回の狛野もそうだけど、何を思ったらあんなはだけた服装で写真撮ろうと思うんですかねえ...
通報 ...
アリスといい、イドリーといい、とんでもない奴らだぜ!
正直アリスも狛野もその他多数も、カメラちょっとズレたら何とは言わんけど余裕で映るよね
イドリーの名刺ってもう公開されてたんだ……今回性能公開はやいな
狛野くんは実は右乳首見えてるんだよな… 色薄くしてあるからわかりづらいけど
イドリーまだ分からなくね?リュシアと間違えてないか
予告番組か何かでチラ見せしてなかったっけ、全体が見えてたかは分からないけど
狛野くんは仲良くなったプロキシなどが頼めばあのくらいの写真は…いや流石に無理があるか?
パエトーンが頼んで写真貰ってる場合、ビビアンがあんな写真で済むわけないだろうから違うンナね。狛野君がスケベなだけンナ。
PVでの青竹打ちのスケベさといい、狛野君は自分の色気というものを全く理解していないので、何の抵抗も無くあんな恰好しちゃうんだよ。
おま、言わせんなよ。アリスは大人をしっt