黒枝、陣営としてはノーマークだったのに全員欲しくなってしまった。煽り系カスタマーサービスチャイナ、イケおじムキムキメカライオン、やり手の低身長ふわふわウサギ先輩…
通報 ...
黒枝、陣営としてはノーマークだったのに全員欲しくなってしまった。煽り系カスタマーサービスチャイナ、イケおじムキムキメカライオン、やり手の低身長ふわふわウサギ先輩…
煽り系というか煽り返しならぬ煽り帰し系かなぁ…。一応一定の立場はあれどホヨバ特有の3流系使い捨てNPCみたいなセリフはきながら食って掛かろうとするの相手だろうし
あれ、まだママって言われてたボスみたいなのもいるんだけっけ?実装は無論ないとは思うけど熟女希望します。
「こわ~いママ」はクランプスの黒枝そのものを表す比喩表現だと思ってたけど、まだ見ぬ上司の可能性もあるか
癖に合うキャラの方が良いけどイゾルデさんパターンが怖いンナ…辛いンナ…
ここにホロウ調査員になったダミアンが入る可能性あるとか余りにも強豪チーム過ぎると思うの