名無しのプロキシ
2025/10/16 (木) 03:43:20
37121@e032b
ちょっと相談なんですが、イドリー引きたい→でもイドリーガチャに狛野いない→3~4凸分くらい引いて撤退しよう→リシュア出るで動悸がやばい…あと30連分くらい残ってるんですがイドリーガチャ終わるまでに180…とはいわずとも150くらいは確保できるでしょうか?ノット会員+ファンドまでは買うつもりですが一月の平均月報考えると怪しいですよね…。限定引いて頭真っ白になるとか自分でもよくわからない
通報 ...
真斗くんにもイドリーにも間違いなくリュシア必要だから何を真っ白になる必要があるンナ。明日とりあえず真斗くんは素体or凸貰えるンナけど、更に欲しいなら3~40連位はリュシアガチャに投げ込んであとの凸は諦めるンナ。イドリーガチャ終わるまでに大体目安で100連弱はこれまでのver平均で貰えるとは思うンナ。
ということはファンド+ノットで30回分くらいだから手持ちと合わせて150前後くらいにはなりますかね…ありがとうございます。イドリー強く使うには引かなきゃいけないのも分かってたからテンションあげるためにストーリーやって秘話見てpvも何週かしてそれでも「?」ってなったキャラはじめてで困る。好きな人には申し訳ないけど
あくまで目安ンナ、2Verでビビアンの水着は、過去の統計ではほぼタダで貰えるって話もあった位ンナ。最悪足りない可能性もあるからちゃんと頑張るンナ。好みが出るのはまあ仕方ないンナ…これから長い目で見てあげるンナ
現時点で30連あるならイドリーガチャ終了までにイドリー引ける可能性のが高いと思うよ、手持ちの石で引けなかったとしてもちょっとお金使えばいける()
ありがとうございます。ちょっと落ち着いたのであとは頑張って石貯めます。零号も更新あったしいつもよりはもらえるかな…