名無しのプロキシ
2025/10/17 (金) 00:04:35
03d48@322f2
2.0後半から始めたアリス雅柚葉待ちなんだけどビビアン引いた方がいいかな?いま異常パは前述の3人で回してるけど物理か氷弱点になると厳しいのが辛い。でも盤岳先生と瞬光ちゃんは引くの確定してるから石は貯めときたい、、、
通報 ...
ビビアンってその3人を強化するのが主だからそこがいないなら引かなくても良いかな、雅は蒼角柚葉だしアリスはアストラニコとかでも全然強いよ
×待ち→⚪︎持ち、であってる?その3人がいるんなら引く価値はある。ただ、盤岳が命破で瞬光も命破である可能性があるので、そちらと相性の良いリュシアを取る方がいいのかは悩ましいところ
すみません、持ちですね💦💦
リュシアはすでに引いていて、ポリクロームも30連ほど余ってるので悩みます🫠
リュシアをもう引いてるならビビアン引きにいっていいと思う。イドリーと福々を引く気がないならその期間は石を貯めておけるし、おそらく盤岳は次バージョンの後半だから前半も貯めておける。瞬光の実装タイミングはまだ断定できないけど、どのみちそこまでいく頃には正月とか2部クライマックスでイベントが増えると思うので、それなりに回せるんじゃないかな。