名無しのプロキシ
2025/10/18 (土) 13:28:19
81f0e@87d4e
リュシアってエージェント秘話中のイラストだと3Dよりだいぶ胸が少なめだよね 初期設定的にはこれくらいで実装考えた時に急遽盛ったのかな
通報 ...
イベントでちょい出ししたときに「なんかイマイチだな?」って評判が多かったのかリメイクされた。「盛ってくれ」って声は聞かなかったが、盛られてた。個人的にはスレンダーの方が良い塩梅になると思う。
耳も今より動物っぽかったね
首周りがおかしいって前シーズンのチラ見せのときにンナ達(ンナは騒いでないけど)が騒いでたときは控えめだったンナ。衣装アレンジついでに盛られたから運営からの脅しンナね、あーだこーだ言うと乳を盛るぞという
乳小尻大なんて最悪だって言ってた人は見たな、自分のドストライクでなければ悪と判定する人の言う通りにしてたら全キャラ同じになっちまう
ごもっともンナ、ただ首が座ってないだの文句を言ってたボンプとプロキシ達は治安局に捕まれンナ
正直リュシアは今のモデルでも尻というか腰~太ももが太過ぎて違和感しかないンナ
ガリガリに痩せたリュシアが見たいとか人の心…いやボンプの心ンナ…
師匠も路地裏育ちとは思えんものをお餅なのを思い出したンナ
下半身コピペと尻ドムには何も言わないの?
山羊のケツはデカいでしょと思ったけどウチのを見るに言うほどでかくねえな…
急遽盛ったかどうかは定かではないがイラストは演出によって盛ったり減らされたりがよくある事ンナ
実装前にイベントで変更前の衣装の3Dモデルで出てきてたけどそれと比べても明らかに大きくなってるね。変更前はむしろ控えめな部類だった。時期的にイラストとかも全部完成した後で急遽修正されたはずだし見せ方の兼ね合いとかもあって修正度合いがまちまちになったんだろう
パパに大きくなったな…って言わせるためだけに盛った説ある
盛ったというより短納期でやれるバランスの取り方がそれ以外なかったんだとおもう。正直リリースされてるモデルもバランスがちょっと変なので調整時間が足りなかったのがうかがえる。
何ならムービー中は身体より顔が気になったわ。SEEDHDリマスターでも見てんのか?って感じの印象強くて、モデル急ぎ過ぎてね?って思うわ。ドアップの時凄い違和感強かった。あと普通にプレイアブルで選んだ時の目と目の間凄い開いてるの変な感じする。