前にテンション上がって前回パシャ爺の小ネタを流した者ですが、シルビーとオルぺ子、トリガーのリザルト写真が別アングルでいい感じです。ヒューゴと師匠、リュシア未所持なので分からんです。どなたか見せてはくれないでしょうか
ちなみに他エージェントは傘閉じ版のビビアン、かまちーハブの柚葉、左右反転の潘さん以外はステータス画面で見られるアングルに近い感じであまり変わりなかったですね
師匠とリュシアだけだけど、どうぞ
ありがとうございます!助かります!リシュアはお変わりないですが師匠は装備ポーズ鳥ちゃん無しで逆サイドからのアングルですね~
撮ってきました!>ヒューゴ、師匠、リュシア なかなか新鮮ですね~
ご協力感謝します!ヒューゴは装備ポーズ見上げアングルでしたか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに他エージェントは傘閉じ版のビビアン、かまちーハブの柚葉、左右反転の潘さん以外はステータス画面で見られるアングルに近い感じであまり変わりなかったですね
師匠とリュシアだけだけど、どうぞ

ありがとうございます!助かります!リシュアはお変わりないですが師匠は装備ポーズ鳥ちゃん無しで逆サイドからのアングルですね~
撮ってきました!>ヒューゴ、師匠、リュシア なかなか新鮮ですね~

ご協力感謝します!ヒューゴは装備ポーズ見上げアングルでしたか