名無しのプロキシ
2025/11/08 (土) 19:49:22
2f7fa@4154d
イドリーに巻かれたいンナと思ってたけどタコの身体は9割が筋肉と考えるともしかして全身バキバキになっちまうンナ?
通報 ...
しかもヌメヌメひんやりンナ。夏はいいけど冬はヤバいンナ
氷属性ってそういう…
ちなみに創作じゃなくてゲーム内でガチでヌメヌメひんやり言われてるンナ
暴露(?)するンナ、ンナは綺麗だけどほどほどに生臭そうな娘好きンナ、ヌメヌメしてるなら間違いなく良い匂いするンナ。
そんなこと言うならさっさと引けンナ。実際に目の当たりにしてンナンナするんだンナ
ンナのTwitt◯rはイドリーで溢れてるンナ、運営はとんでもないエージェントを実装したンナ、もっと実装しろとアンケート書くンナ。
その謎を解明するべく、ンナ達調査隊はイドリーの触手へと向かった
そこで目撃した驚愕の真実とは!?ンナ
ンナは斜面から転がってきたアヴァルスに潰される役やりたいンナ、後は頼んだンナ パタン
みンナ、ここはンナに任せて先に行けンナ!きっと後で追いつくンナ!
言われなくも、もう行ってるンナ🏃💨頑張るンナ(邪悪な笑み)
ちょっと展開間違えるとニューボンプでユービロントゥミーでアイビロントゥユーしそうだンナ
冗談半分で巻かれてみたいとお願いしたら想像以上の締め付けで全く抵抗出来ない事に気付いて焦る自分を、妖しい笑みを浮かべたイドリーが見下ろしてくるって話ンナ?
ンナは粉砕骨折して意識なくしてそうだから、見下ろしてるイドリー見れないのは残念ンナ。
なお世界最大のタコのミズダコ(5〜10m)で吸盤最大10cm、吸盤1個あたりの掴む力は約16キロ。それより大きなイドリーの吸盤は……もうおわかりですね?
先っぽのほうならなんとかなると思うンナ。だからちょっとンナのンナを先っぽで吸ってきてもらうンナ
※ 初心者プロキシ達へ ゼンゼロWikiは普段はとても健全です
「ええー、本当にござるかー?」「嘘だっ!!」「嘘を言うなっ!!」
(全身バキバキにされても)私は一向にかまわんッッ
ゼンゼロ世界だとこの犬!とかこのタコ!とかこのパンダ!とかいうとシリオン差別になる世界…
この虎!といわれると喜ぶ方がひとり