触れてる人少ないけどノット会員配布ってさらっとえげつないよね?感覚麻痺?
トータルのポリクロ配布量でいうと瞬光登場で大々的にプロモしてた2.5を超えてそうだよね
一括払いじゃないのでガチャに間に合わなければ追い課金、ノット会員になったことがない人は味を覚えて会員継続という呼び水効果もあるので運営的にはメリットが上回ると判断したんだろうンナねぇ。斜に構えてみるとその分イベントで配る分を削って当てるという可能性もまあなくはないかもしれないンナ
テーマイベントっぽいやつと映画イベ、パシャ爺、カードめくりに零号と臨界更新、お年玉たかりイベントとポリクロ山分けってあるから減ってるようには見えねえ...
もしかしてサビザンボンプの計算モジュール壊れたンナ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トータルのポリクロ配布量でいうと瞬光登場で大々的にプロモしてた2.5を超えてそうだよね
一括払いじゃないのでガチャに間に合わなければ追い課金、ノット会員になったことがない人は味を覚えて会員継続という呼び水効果もあるので運営的にはメリットが上回ると判断したんだろうンナねぇ。斜に構えてみるとその分イベントで配る分を削って当てるという可能性もまあなくはないかもしれないンナ
テーマイベントっぽいやつと映画イベ、パシャ爺、カードめくりに零号と臨界更新、お年玉たかりイベントとポリクロ山分けってあるから減ってるようには見えねえ...
もしかしてサビザンボンプの計算モジュール壊れたンナ?