封殺スキルってこの後しばらく続きそうだな…なんかディレイ効きすぎてて戦ってて気持ち良くない
普通に遅延行為ンナ…
主みたいに開幕ブッパしてくれればまだ良いけど途中で挟まれると鬱陶しいンナ…リトライめんどくさいし
いまだに対処法よくわかんなくて攻撃受けまくってる
初段回避したら後は閃光無しモーションを見て全弾パリィしてねってだけンナ。ただ今までみたいなパリィボタン連打が効かないのでちゃんとプレイしろっていう公式からのお達しンナねえ
今の所、前のやつも含めてすべての封殺を食らいまくってて、初段すら回避できないっす、タイミングがサッパリ分からん。
封殺初段だけ紫色だけど閃光が表示されてるので1番光るタイミングで回避ボタン押すだけンナ!今回のボスは中々チャージが長くて焦れるけどよく観察したら攻撃の瞬間は紫閃光が明らかに明度上がってるのでわかるンナ
現状Yokaiが絡んでる案件で使ってくる感じと考えると、3.Xになるまでの辛抱かもしれないンナ… ……もしかして封殺の無敵無効化≒Yokaiの防壁突破と仮定する場合、他AI絡みの案件も能力に応じたギミック追加されるンナ…………?
閃光無し攻撃のやりたいことはわかるんだけどそれやるならちゃんとわかりやすいモーションにしてほしいなあとおもった
わかる。タイミング測りづらいモーションだよね
全段パリィしたら気持ちよくて強い!にはならず、失敗したら被弾するので全段成功を前提として考えちゃう仕様なのがよくないンナ。すべていなしても気持ちよくなれないンナ⋯
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に遅延行為ンナ…
主みたいに開幕ブッパしてくれればまだ良いけど途中で挟まれると鬱陶しいンナ…リトライめんどくさいし
いまだに対処法よくわかんなくて攻撃受けまくってる
初段回避したら後は閃光無しモーションを見て全弾パリィしてねってだけンナ。ただ今までみたいなパリィボタン連打が効かないのでちゃんとプレイしろっていう公式からのお達しンナねえ
今の所、前のやつも含めてすべての封殺を食らいまくってて、初段すら回避できないっす、タイミングがサッパリ分からん。
封殺初段だけ紫色だけど閃光が表示されてるので1番光るタイミングで回避ボタン押すだけンナ!今回のボスは中々チャージが長くて焦れるけどよく観察したら攻撃の瞬間は紫閃光が明らかに明度上がってるのでわかるンナ
現状Yokaiが絡んでる案件で使ってくる感じと考えると、3.Xになるまでの辛抱かもしれないンナ…
……もしかして封殺の無敵無効化≒Yokaiの防壁突破と仮定する場合、他AI絡みの案件も能力に応じたギミック追加されるンナ…………?
閃光無し攻撃のやりたいことはわかるんだけどそれやるならちゃんとわかりやすいモーションにしてほしいなあとおもった
わかる。タイミング測りづらいモーションだよね
全段パリィしたら気持ちよくて強い!にはならず、失敗したら被弾するので全段成功を前提として考えちゃう仕様なのがよくないンナ。すべていなしても気持ちよくなれないンナ⋯