名無しのプロキシ
2026/02/09 (月) 17:21:22
28fe9@05489
妄想エンジェル、しれっとバレエツインズに隠れ家持ってるけどプロキシの案内無しにああいう拠点って築けるもんなのかしらね? あと推定未成年がホロウに出入り自由になってるって治安局その辺取り締まってないのかな……
通報 ...
プロキシの案内必要とか言われてる割には皆んな気軽にホロウ入ってるよね
海外の路地裏のほうがヤバそうンナ
キャロットあれば一定期間は迷わないだったっけ?治安局はホロウには入るなって言ってるけど無数にあるであろう入り口全部封鎖するのも現実的じゃないだろうし。
パエトーンもイドリーもリアルタイムに案内できるせいでプレイヤー視点からだとちょっと影が薄いキャロットくん
安定してあまり変化のない場所ならば基本的にはエージェントになれるくらいのエーテル適性持ちならば問題なく隠れ家に出来るンナよ。安定してなきゃ帰ろうとした頃には裂け目が消えてエーテリアスになるまでずっと迷子とか酷いことが起きるンナけど
安定してたら安定してたでホロウレイダーに襲われたりやせんのか、と心配になるンナ……
リュシアの一族がホロウの端にあったり、それこそ探索で行くラマニアンホロウみたいな感じの場所があるから、入り口付近なら大丈夫なんじゃないかと。バレエツインズ周辺は心霊スポット扱いもされてるしね
リュシアの一族を出すのは反則ンナ。あいつらまともにエーテリアスに襲われないとか交流出来るエーテリアスがしれっと見守ってるとかで外れ値ンナ