名無しのプロキシ
2026/02/24 (火) 20:25:02
ebbf5@ae9cf
2.6ガチャ回すか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉しいです!●アリス柚葉ビビアン、瞬光ダイアリン照、真斗リュシア福福で現状3PT●他所持Sはアストラ雅ライカン11号●復刻待ちしてるのはシードとライト●回すとしてもエージェントだけで餅はスルーになる
通報 ...
ご予算と迷ってるポイントくらいは書かないと答えにくいと思うンナ
情報不足ですみません!●今ポリクロ3万くらい。すり抜けまでカバーできるけど追加課金は厳しい●臨界推演をクリアしたい(安定する4PT目を組みたい)危局とか式興は満足してる。●エーテルアタッカーが欲しいので儀玄を特に引くべきか迷ってる。ただ儀玄引いたら狛野と入れ替え→炎PTをどうするかになる気がする●アストラと雅を持て余してるから、そこを活かせる4PTめがあったら組み方教えてほしい
儀玄引いて真斗と入れ替えれば戦力は安泰だと思う
ありがとうございます!やっぱ師匠の火力は欲しいな
上の葉で4PT目が欲しくて雅が余ってるってことなのでアストラ雅ライカンはいかが?異常優位の場合は操作難易度が上がるけどライカン→蒼角も有り。
師匠引くなら真斗と入れ替えたうえで福福→潘。で炎PTにアストラ11号福福とか。ライト引けたら福福を師匠パに戻して11号パにライトとかとか。師匠パを火力は落ちるけどリュシア→アストラにして真斗パは現状維持って手もある。カンストとか狙わないなら十分な火力は有るよ。
ありがとうございます!アストラ雅ライカン試したけどライカンさんの当たり判定に苦しめられた。修行します。炎パは真斗現状維持したいから妥協編成にはなるけど師匠引いてみようと思う。
瞬光+(アストラ・照・千夏から2人)を組むとダイアリンが浮くので、狛野か儀玄に充てれる。雅+蒼角を組みライカンか柚葉を挟む。ここに柚葉を使う場合はアリスアストラビビアンになる。現状編成を弄らず雅とアストラを組むならニコがよい。現状のボスの面子の中では司祭とワンダーがキツめかな?儀玄パンダ福福と狛野ダイアリンリュシアでなんとかするのが丸そう。
ありがとうございます!狛野ダイアリンリュシアと瞬光アストラ照試したらそこそこ回せそうだったから、儀玄パン福福で組めるように育成頑張る。蒼角ライカン雅はプレイスキル磨いてこなせるようになるといいな。
なんか●がたくさんあるとエッッに感じてしまうンナは心が汚れているンナ…
改行無しの文章を読むのが苦手でどうにかしようと考えた結果伏せ字連発になっちまった…
改行使いたいならwiki内じゃなく
zawazawaのコメント欄から
書くと良いンナ
話の流れからfanzaのコメント欄と空目したンナ。ンナの心はンナンナ