名無しのプロキシ
2026/04/16 (木) 02:20:22
69029@c0f32
プロキシの皆様、特殊災害派遣イベの15万点のコツを教えてくださいンナ!キャラ餅はある程度いるンナけどスコアが伸びなくて悩んでるンナ
通報 ...
LV55の方でやってるオチは?
とにかくパーティーチェンジできるタイミングでしっかりチェンジするとか、あとは単体向けより範囲殲滅しやすいエージェントをアタッカーにした方が良いと思うンナ
凸った虚狩り使うンナ!ンナもお試しじゃ無理ゲーだったから完凸雅課長や3凸2凸の師匠や姉弟子使ったンナ!そしたら行けたンナ!
ちゃんとスコア倍率2倍にするのを忘れずに…あと強襲より先鋒、中堅にコンスタントに火力発揮出来るチーム置くのがオススメ
理想の動きを意識すると良いンナ。ザコは集敵して瞬殺、ボスは火力の高い行動で秒殺、チェンジはドンドン行う、オーバーキルしない(敵HPが高い時に終結打つ等)…完璧には当然できないけど目的があると伸ばしやすいンナ。昨日確認した感じ15万5千で上位13%だから15万突破すれば上位報酬もすぐそこンナ!頑張ってンナ〜
お試し縛りで15万点突破してる動画とか出てるからそのムーブを参考にしてみては
あんまりステージバフに拘りすぎないほうが良いかも 異常ステージなんかは律儀に異常キャラ軸で3パ組むより一枠瞬光とかにしたほうが自分はスコアゴリっと伸びた
親切なプロキシの皆様、アドバイスありがとうンナ! ンナはスコア2倍でやっててもダメダメだったンナ。ひとまず動画見つつ皆様のアドバイスを参考にもう一踏ん張りしてみるンナ!