名無しのプロキシ
2026/05/08 (金) 12:59:59
27cf3@72f54
レミエールが出てくる度にコンピュータウィルスみたいに脳内が(デッカ…)で侵食されるんだけど、これって中佐の戎具の影響だよね?つまり中佐は電気タイプの虚狩りで確定、Q.E.D
通報 ...
騙されないでンナ!それはyoukaiの仕業ンナ!
なんでもYOUKAIのせいにしてしまう我々が一番のYOUKAIかもしれませんね
ンナはYoukaiだったンナ?…つまりYoukaiの力が使えるンナ…?
…💡
戦闘中に巨大な胸部の情報を流し込んでくるyoukaiとかプレイヤーメタすぎンナねぇ!
かつてあらゆる場所でビースト先輩の力を借りてネットを腐らせてたから実際Youkaiンナ
確かに…柳さんも、リナさんも、グレースさんもみんな電気属性ンナ…!
青衣「」
青衣さんは太ももがデカいからセーフンナ
答え理解っちまったな〜!!これでノーベル賞は俺たちのモンだぜ〜!!
シーシィアもかなりデカいンナ。アンビーは0ビー衣装だと割とあるンナ。今のところ電気の女子はシードと青先輩以外はデカいンナ
その二人もケツと太ももがデカいから問題ないンナ
本当申し訳ないけど、レミエール+貝具 の組み合わせはマズいンナよ💦
いったいナニがまずいンナ?
戒(かい)じゃなくて戎(じゅう)なんだよなぁ(マジレス)
ありがとう!物知りなボンプ
カンパイですね