名無しのプロキシ
2026/05/10 (日) 20:13:06
b9368@9e2f5
サンブリンガーのデザインが変わってないか?って言われてる話題、ロックスプリングの証言によれば当時サンブリンガーは生き埋めにされて消息を絶った、ノルムーの証言では現在も存命だがピンピンとは言えないかも?って辺りで2.6で始まりの主がサラを依代にして復活した姿が元の肉体(奇跡の始まり)で、ロスカリファに居るのが人格のバックアップとクローン技術で再生した新しい肉体(S3先行PV)とかなのではと思ってる 俺でも思いつくって事は違うんだろうけど
通報 ...
これめちゃくちゃムチムチ気になってた、裏切りか何かにあって仲間逃がすために消息不明になったってやっぱ言及されてたよね、俺もはじ主がまた絡んでると思ってるし、それならレミエールが暗殺しようとしたのも納得出来る、、、うん、、、。
レミエールは「欲しいのは君にしか出せない答え」ってのが本物や正統な後継かどうか確かめてるように聞こえたりもするな
なるなる、色々掴んでるけど確証がないから強行手段に出た線もあるね。
びっくりした、ムチムチ気になってるに見えたンナ
どっちかと書かれたらサンブリンガーがムチムチなのか?気にはなっているンナね。
タウミエルの解放でレミエールの服装が変わったことから、奇跡の始まりは通常衣装、3.0PVは戎具解放衣装の可能性もあるンナ。ロスカリファに何かしらの問題があり、戎具を開放してそのリソースを維持に充てているとかかもしれないンナ。
己の想像力を卑下してはいけないンナ、逆に言えば同じく人間が想像したことならあり得るということでもあるンナ。推理小説で「多分こういうトリックで犯人あいつだろ〜」と思ってたらその通りだったって経験と同じンナ、人は時として自分の想像を超えた脚本家や名探偵になれることがあるンナ
何このイケメンなボンプは?結婚してほしいンナ
それ以前にダン中佐の服も違うと思うんだ
現世(今の時代)に馴染むために黒のエッな服選んで、解放された姿が白のエッな服をフードの下に仕込んでたと、まぁマジレスすると奇跡のはじまりはイメージPVと思ってるし色々修正みたいなの今後もあると思うンナ。
百年前のボロ衣装を着続けろとか酷いプロキシもいたもんンナ現サンブリンガーはロスカリファのトップだしそれに相応しい衣装になると思うンナ
服以前に角の形も瞳も奇跡の始まりとはまるで違うんだよね。ただのデザイン変更って言われればそれまでなんだけど
ダミアンさんの件もあったから正直よく分からんなぁ。単にデザインの変更なのか、それとも伏線なのか。
ダミアン元気にしてるかな、まともなダミアン見たいよ...