名無しのプロキシ
2026/05/28 (木) 18:04:54
af90d@f6179
みんな一番好きなストーリーなンナん?ンナはリュシアと狛野くんのメインストーリーが一番好きンナ。キャラの魅力紹介とストーリー進行の塩梅がちょうどいいのもあるし何より章タイトルがかっこいいンナ
通報 ...
S2なら柚葉とアリスの話が好きだよ
自分も柚アリかなー それかシードの秘話
秘話ならシードだなあ、読み終えた後、手が勝手に動いてガチャしていたのは久しぶりの体験だった
秘話ならシード、メインならリュシアとおとうの話が好きンナ
トンネル爆破のわかりやすい戦況とアリスの成長が好きンナ
瞬光のハッピーエンドが好きンナ。でも柚アリも好きだし鬼火イゾルデとシード秘話も好きンナ
あんまり共感されないけどメイン、旧オブシディアン大隊復活させて侵攻させるやつかな、あの緊迫した雰囲気がめちゃ好き
秘話はシードとトリガー、メインは「穏やかな夜をよしとせず」。ディニーガンとかダンテくんとのくだりが凄くいい
トリガーの秘話やってないんよな…やるか…ンナ
リナの秘話かな。初期秘話は長くて億劫になりがちだけどまだなら是非やってほしい(と言いつつ社長グレース青衣バーニスの秘話放置中
俺はいまだに六課の特別劇場(柳メインのやつ)がベストエピソードだと思っているぜ。あと青衣の秘話もすき
行方プ明はいいぞ。人工知能の人間性の話はいくらあったっていい。
シーシア実装されたときのVerがメインストーリーから火鍋までぜんぶ面白かったのすげえと思っちゃった。自分のゼンゼロの好きな部分をぜんぶまとめてお出しされた感。
上に挙がってるのを避けると猫又の秘話も良かった。今まで放置してて少し前に時間が出来たからPS5トロフィー埋めのためにやるかぁと手を出したら、猫又の有能さが描かれていて今まで申し訳なかったという気持ちになった。
猫又のは会話劇としてめちゃくちゃ完成度高いよねえ。派手なストーリーじゃないのに、シチュエーションと掛け合いだけで楽しませてくれるっていう職人技を感じた。自分も好きなやつだ。
アンビー好きだからゼロビー秘話好きと言いたいところだけど話がお辛過ぎるのであんまり好きとも言い辛いンナ ハリンとのタッグバトルは好きンナ
分かりみが深いンナ。いいシーンは多いんだけどトータルで見ると話の重さで沈むンナ
ビビアンの話ってもしかしてそんなに人気ないンナか…?パエトーン急に謎パワー使えるようになって???になりはしたがビビアンあまりにもメインヒロインやんけって思って好きなんやが
シード秘話は不動の一番だけどエレン秘話みたいなワチャワチャコメディ系のストーリーも好き
エレンの秘話良いよね。友情&青春って感じで。あれをあとから追加してくれたのマジ感謝しかない。まあ途中、店長はバイトにメイド服着せてこき使ってる変態ブラック経営者ってことにされかけるが、JKたちの友情のためならしかたないンナ
メインの一番最初好きンナ。言ってしまえば世界観説明と邪兎屋とプロキシの紹介だけどあれでがっつり心をつかまれてンナはここにいるンナ