柳さんは脚の組み方が奇麗だしセス君は女性二人に挟まれて目のやり場に困ってそうだし柚葉はアリスとノックノックしてそうだしライトはスシローボンプとお話してるのほっこりするンナ
お客様?当店タヌキ?を連れてのご来店は遠慮いただいておりまして…
なんで動物を入れちゃったんですかスシローさん!!!!
かまちーは出禁なの?それってかまちーが無骨なアライグマかタヌキかレッサーパンダだから?
かまちー「ハクビシンです」 スシロー「通ってヨシ」
かまちー「パンガシウスです」 スシロー「通ってヨシ」
ほぼ初見みたいな集まりだ
これ番号札持ってるライトと柳さんは別卓ンナ…?
柚葉が脚でかまちーの尻尾挟んでるの癖(ヘケ)ンナ。
代表で順番待ちしてるみたいンナ、このあと各陣営で席に着いてご飯にするンナね〜
そう考えると実に納得の行く面子。新米とか雑用係とかお母さんとかね。
コラボ詳細見たらそれぞれ相方がいるみたいね ライトビリー、柚葉アリス、セス悠真、柳雅、加えてアキリン
サイト確認したらメロンを美味しそうに食べてる雅さんがいて可愛かったンナ
これもしステッカーで示唆されているお連れ様が後半コラボとかで来る場合自分的には後半の方が本番になってくる。
多分後半があるなら後出しじゃなく先に情報出すような気がする、お隣のスタレの黄金裔コラボはそんな感じだったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お客様?当店タヌキ?を連れてのご来店は遠慮いただいておりまして…
なんで動物を入れちゃったんですかスシローさん!!!!
かまちーは出禁なの?それってかまちーが無骨なアライグマかタヌキかレッサーパンダだから?
かまちー「ハクビシンです」 スシロー「通ってヨシ」
かまちー「パンガシウスです」 スシロー「通ってヨシ」
ほぼ初見みたいな集まりだ
これ番号札持ってるライトと柳さんは別卓ンナ…?
柚葉が脚でかまちーの尻尾挟んでるの癖(ヘケ)ンナ。
代表で順番待ちしてるみたいンナ、このあと各陣営で席に着いてご飯にするンナね〜
そう考えると実に納得の行く面子。新米とか雑用係とかお母さんとかね。
コラボ詳細見たらそれぞれ相方がいるみたいね ライトビリー、柚葉アリス、セス悠真、柳雅、加えてアキリン
サイト確認したらメロンを美味しそうに食べてる雅さんがいて可愛かったンナ
これもしステッカーで示唆されているお連れ様が後半コラボとかで来る場合自分的には後半の方が本番になってくる。
多分後半があるなら後出しじゃなく先に情報出すような気がする、お隣のスタレの黄金裔コラボはそんな感じだったし