親身になってくれる偉い人が実は裏で悪くて…のパターンはゲームに限らずあらゆる物語でさすがにもう食傷気味だから、結果的に敵対するにしてもなんか新しい展開がほしいンナ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
親身になってくれる偉い人が実は裏で悪くて…のパターンはゲームに限らずあらゆる物語でさすがにもう食傷気味だから、結果的に敵対するにしてもなんか新しい展開がほしいンナ
逆に今があからさまに怪しすぎるのとヴィクトリアの面々との協力関係もあるからさすがにそうはならないと思いたいよね。メタ的には裏があるようにユーザーにも分かるように文章で表現してるから単なる実は悪いやつにはならないだろうけど
実はにゃん吉ミスターガオの中身だったとか、セシリアの古参追っかけファンだったとか、コーヒーが飲めなくてティンに渋い顔されてるとか、電気パン食って痺れたことあるとか、そういうしょうもない方が返って受けが良かったりするンナ
役自体が使い古されたものだから新しいかつ面白い展開は難しそうだし、この際研ぎ澄まされた王道でぶった切られたいンナ……。
お互いの信念の違いで対立するとかも有り得るンナ
市長がカリンちゃんガチ勢な可能性は結構ある気がする
というかそのパターンもう既にイゾルデでやっとるンナね