名無しのプロキシ
2025/10/16 (木) 19:30:30
bb464@5c411
マリオネットの操作スコアガチで苦手というか最大なったかとか戦闘中に把握不可能でクソイライラしてくる
通報 ...
変えるなり無しにするなりしてほしかった操作スコアが危局と一緒だから、せっかく前哨戦とかあるのにやってること変わらなくてそこがかなり残念 マリオネットもそうだけどブリンガーの詠唱3回目にまた付き合うの嫌すぎる
嫌すぎるのでダメージカンストでもういいかなって・・・1%超えることは無いだろうし。戦績ページでカンストしてたら文字がグラデーションになるかもしれんが
せっかく期間あるし1日何回かはチャレンジしてみようかなとは思うけど、いい加減テコ入れはほしいね。最近のボスはその辺考えてくれてるわけだし運ゲーよりなのは勘弁してください
新しいもの追加するのはいいけど戦闘コンテンツの変わり映えしないのはやっぱアレよね…かといって原神のシアターみたいなもの追加されても面倒なんだけど…そう思うとスタレや3rdは戦闘コンテンツの調整が上手な方って感じる
ちょっと違う。初期危局の操作スコア運ゲーなやつが嫌なだけ。意識したり倒す途中でMAXになるやつは大歓迎
全力で倒しに行って、結果操作スコアも稼げてるっていう形が一番いいからね。操作スコアを稼ぐためにあえて攻撃頻度を減らしたり、特定の攻撃待ちだったりするボスを改善してほしい(要望は出してる)
個人的には冒涜者程ギミックが長いと遅延感があるからフィーンド司祭くらいの塩梅にしてもらいたさはある。
同じ限定無凸餅なし同士だと、接待に乗れないと石回収さえしんどいスタレより接待乗らなくても石報酬回収なら十分こなせるゼンゼロの方が100万倍まし。
操作スコア稼ぐの運ゲーだったり大変なやつは調整して欲しいってのは分かる。ただ自分はスコアアタックしないから、クリアライン乗ったらそれで終わらせちゃうからな…