個人的には『モダン盤岳<=イドちゃん<クラシック盤岳』くらいなら納得いくけど実際そうともいってないからね。ひとつ上の木の者だけどその辺は思うところ大アリなのだわ。ただ「雑に火力欲しい」ってよりは本当に「怒気くれ」に収束してる。
通報 ...
個人的には『モダン盤岳<=イドちゃん<クラシック盤岳』くらいなら納得いくけど実際そうともいってないからね。ひとつ上の木の者だけどその辺は思うところ大アリなのだわ。ただ「雑に火力欲しい」ってよりは本当に「怒気くれ」に収束してる。
と、一応上の木の意図も話しておくと「制作運営はこのエージェントを持ち物検査に入れたくないんじゃね?」と感じたって話やね。売りたいより作りたいキャラって話は以前小耳に挟んだし、そういう意味でも「諸々納得した人向け」だったんかなって(なら操作磨けばもっと点稼げるようにしてくれよとは思う
「売上より作りたいを優先したキャラ」ってよく見るけどユーザーが勝手に言ってるだけだよね...性能の完成度はまた別の問題なので..と正直思う。運営の意図とかを抜きにしても、せめて凸効果くらいはもう少し欲張ってほしかった
実際ユーザーからすりゃ作りたいか売りたいかなんて知ったこっちゃないからね。とりあえず諸々話重ねてく中である程度考えはまとまったよ。お付き合いありがとうね。
もし運営が本当に売上より作りたい物を優先したならむしろそれって「虚狩り前に実装される男キャラは引かれにくい」って風潮を把握しててそれを覆すつもりはないって事の裏付けになっちゃうんだよな 虚狩りにリソース割くのは100歩譲って良いとして売上が見込めないのを免罪符に微妙な性能にするのは勘弁して欲しいわ…