危局とかで光刃斬・極がブレイク待ちの敵に当たっても連携発生しないのはどうやってやってるんです?
手動連携と自動連携がある。戦闘前の編成画面と設定で変えられるよ。
連携画面が出ないのはどうやってやってるのって聞いてます。光刃斬・滅とか極って重撃判定あると思うんですけど、動画見てると連携発生してないんですよね
だからその答えが枝のコメでしょ 理解してない・調べる気もないのに聞き方ヤバすぎて笑う
ボタン長押しで連携画面出なくなるよ
ボタン長押して連携画面でないんや、ありがとう
実際にやってみたら滅と極で連携画面でなかった、感謝😁このテクニックってゲーム内で説明されてんのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手動連携と自動連携がある。戦闘前の編成画面と設定で変えられるよ。
連携画面が出ないのはどうやってやってるのって聞いてます。光刃斬・滅とか極って重撃判定あると思うんですけど、動画見てると連携発生してないんですよね
だからその答えが枝のコメでしょ 理解してない・調べる気もないのに聞き方ヤバすぎて笑う
ボタン長押しで連携画面出なくなるよ
ボタン長押して連携画面でないんや、ありがとう
実際にやってみたら滅と極で連携画面でなかった、感謝😁このテクニックってゲーム内で説明されてんのかな