いや、まず会心率に困ってないからだよ。強攻がどれだけ4番ディスクに苦しめられてるか。
率に困ってないからってのはその通りだけど、それは他の強攻も同じじゃね イヴやシードなんかも率溢れやすいし、初期の朱鳶エレンの時点で100/200達成も難しくはなかった 4番というか会心ステに苦しめられてるのって命破でしょ
結局音動機のお陰で何とかなってる連中なんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
率に困ってないからってのはその通りだけど、それは他の強攻も同じじゃね イヴやシードなんかも率溢れやすいし、初期の朱鳶エレンの時点で100/200達成も難しくはなかった 4番というか会心ステに苦しめられてるのって命破でしょ
結局音動機のお陰で何とかなってる連中なんだよね。