自分もエンジェパでの羽の運用がよく分かりません...。ブレイク(ゲージがチカチカ)したら羽の溜め通常で連携発動→アリア連携→連携キャンセルして終結→尻アタック、で合ってます?アリア連携って1回でいいんですか?あと、羽のコアスキル(ナイトフィーバー)をどこでどう使えばいいのか分からない...。
通報 ...
自分もエンジェパでの羽の運用がよく分かりません...。ブレイク(ゲージがチカチカ)したら羽の溜め通常で連携発動→アリア連携→連携キャンセルして終結→尻アタック、で合ってます?アリア連携って1回でいいんですか?あと、羽のコアスキル(ナイトフィーバー)をどこでどう使えばいいのか分からない...。
アリアと組んだ場合はそこまで考えなくて良いンナ。本来はしっかりナイトフィーバーを消費しないとって考える必要があるところ、アリア編成に限ってはアリアがケツを振ると勝手に発動するンナ。
ナイトフィーバーについては「アリアの絶対音感あてれば自動発動」って書いてましたね、失礼しました。