危局、式輿を無凸でハイスコアやってる人見ればわかるけど、相方がアリアプロメの場合風鳴で羽やその他異常アタッカーの時はアストラだった。動画内説明では狂い咲きの頻度が少ないから、とのこと。
通報 ...
危局、式輿を無凸でハイスコアやってる人見ればわかるけど、相方がアリアプロメの場合風鳴で羽やその他異常アタッカーの時はアストラだった。動画内説明では狂い咲きの頻度が少ないから、とのこと。
というか狂咲はヴェリナの風化、もといステータスを参照することになるから、ヴェリナにクイック支援を与えないといけないんじゃないか。となると、A+柚葉+ヴェリナという不適切な並び順になるし、その並びでやっていたのかなっていう…だから狂咲の頻度は関係ないと思う。後はヴェリナPTにはレミエールがもうすぐ入ってくるからな。都合良く持っていて効果を実感した上で使うならまだしも、今からヴェリナ用のアストラを作るには先行きの分からない部分も多い。
なんか難しく考えすぎてない?狂咲の頻度が上がる→ヴェリナのステータスの参照度合いが増える→風鳴優位ってだけで何もおかしな所は無いと思うが
乱流を主体にするアタッカーならアストラ4で良さげですね多分。レミエールが来てクイックの回数がどうなるのかわからないから付け替えるほどでもなさそうですけど。