名無しのプロキシ
2026/08/02 (日) 14:41:21
5e8d4@6e3a3
クラレッタの属性何になると思うンナ?ンナは見た目的に炎だと思ってるンナ。でもフィオニーも炎っぽいのが難点ンナ
通報 ...
感電誘発できる防御ベースの電気 (リナさんと新ディスクを見ながら)
カラーリングもあるし「ロスカリファの溶鉱炉である彼女」「己が血脈を炎とし」で炎じゃない事あるかなぁ。ワンチャン物理の可能性も無くはないくらい?
???「今年も暑いので氷祭りでいきますよ」
メタ読みンナけど、式輿の今期最後が電気の会心ダメバフだったンナ。素直に防御参照命破あたり読みンナ
命破だとせっかく防御バフ貰ったリナさんが悲惨な事になりそうだから強攻だと思う
電気強攻だと電気強攻おおすぎ問題がさらに加速しちゃうんだよなぁ…なので会心を参照する電気異常…なわけないか
正直な所、開発が属性バランスとかどういうふうに考えてるのか気になる、手持ちあるから別に今の環境でやれないとかはないんだけど。
属性とロールバランスは神の味噌汁だけど、よく考えたらそろそろシーシィアの復刻が来る時期だからそのための電気会心バフだったりしない?と今思った
もしかしてクラレッタって風属性の可能性ある?吸血鬼の一族とか、コウモリの羽の衣装があちこちにあるから、素早いイメージから風属性とか…防護や防御力のイメージとは相反してるけど