閉所や障害物ある場所だと当たらないケースもある、開けた場所ならそんなことはない 剛力もちゃんと撃てばちゃんと通常エネミー倒してくれるし精鋭も半分以上は削ってくれる
通報 ...
閉所や障害物ある場所だと当たらないケースもある、開けた場所ならそんなことはない 剛力もちゃんと撃てばちゃんと通常エネミー倒してくれるし精鋭も半分以上は削ってくれる
最後の戦いや犬空間で全然物理ダメ表示出てないじゃん、ってなったんだがなあじゃあ何が原因なんだろう。あと武装ケース前の狭い範囲に通常3体いるところで中心で剛力使ってだめだったんだが、ならちゃんと撃つにはこれ以上何を工夫すればいいんだ。もしかしてどっちも自分の環境が悪いのか?
マジ?ムクロサソリはまあ言われてみれば挙動が不安定なこともあったかも?って気はするけど、剛力はおそらく同じ場所の白鳩の広場に近い2階の武装ケース前で同じように使ってちゃんと通常エネミー3体即死させてるけどなぁ
情報ありがとう。いよいよ自分の環境だけの問題かなこれ。スペック絡みの現象っぽいのいくつでもあるしこれもそうなのかなあ
前シーズンの話だけど、自分の環境だと剛力は機能してましたね 武装ケースを回る時に雑魚がいる2ヵ所で使ってましたが撃ち損じたことはなかったかな(当時から集敵が不発したり削り切れないという報告はあった) ただアプデで悪化してる可能性も大いにあるので、究極的にはそれぞれで対策するしかないかも(汗)