前シーズンの話だけど、自分の環境だと剛力は機能してましたね 武装ケースを回る時に雑魚がいる2ヵ所で使ってましたが撃ち損じたことはなかったかな(当時から集敵が不発したり削り切れないという報告はあった) ただアプデで悪化してる可能性も大いにあるので、究極的にはそれぞれで対策するしかないかも(汗)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前シーズンの話だけど、自分の環境だと剛力は機能してましたね 武装ケースを回る時に雑魚がいる2ヵ所で使ってましたが撃ち損じたことはなかったかな(当時から集敵が不発したり削り切れないという報告はあった) ただアプデで悪化してる可能性も大いにあるので、究極的にはそれぞれで対策するしかないかも(汗)