名無しのプロキシ
2025/12/10 (水) 18:24:45
7fb48@3ae3f
ダイアリンで革命起きるかと思ったけど、表張れるアタッカーと比べるとシナジーはむしろ薄いな 終結もそんな強い部類ではないし、やっぱ裏強攻だからもっと表向きの撃破が来てくれないとアカンわ
通報 ...
そもそも表向きの撃破ってなんやろ...って考えてしまうな。火力出すわけにもいかないし、ブレイク速度と弱体倍率がやけくそに高いキャラとか?
ブレイク速度は最優先だねー ある意味矛盾するけど、表撃破は表時間が減るほど強くなるし あとは弱体倍率もそうだけど、もっと欲しいのは(ダイアやライト以上の)ブレイク延長じゃないかな 特にカリンは火力出すための行動が長いから
今期のワニ弟子だとダイアリン大姉弟子+ビャークブリックのブレイク特化編成が飛び抜けて高いスコア出してるみたいよ
その2人相性いいならカリンちゃんのために撃破ばっかり引いてる俺が報われるな…
PRYDWENで使用率的にカリンちゃん使いが精鋭しかいないだろうとはいえ28472がアベレージという結構すごいことになってるのか…自分のガチャセレクトは正しかったと裏付けされた気分
いや実際、カリン使いに精鋭が多いって理由は大きいと思うよ 平均スコアが劣る狛野の方が使用率は3倍近くあるし それで言うと儀玄は玉石混交だろうけどそれでもカリン編成より普通に平均スコア勝ってたりするし、あんま参考にするべきではないと思う 同じPS・育成レベルの人で比べたらもっと差は開くはず