名無しのプロキシ
2025/03/21 (金) 19:18:49
86f41@c84ab
実装予定エージェントのページの情報が古いので編集したいのですが、ヒューゴ、ビビアンの全身画像をどこから拾ってくればいいのかわかりません。どこからダウンロードできるのでしょうか?
通報 ...
すでにwiki内に画像がアップロードされている場合、名前を載せていただければ幸いです。
砂場にて実装予定エージェントページのVer1.6前半版を作成しました。主に「0号アンビー、プルクラの項目の削除」「ヒューゴ、ビビアンの項目の追加」「その他キャラクターのヒューゴ(?)、帽子を被った男性、ロリータ服を着た女性の項目の削除」を行ったものになっていますが、ヒューゴ、ビビアンの立ち絵、モッキンバードの陣営ロゴは添付待ちにしていますので、ご協力お願いします。
公式サイトから画像を取ってきました。キャラ画像はトリミングとwebp保存の加工を行っています。あと、後から添付し直しが面倒と思いましたので砂場ではなく実装予定エージェントのページのほうに添付してあります
ありがとうございます!
上記のものからトリガーの項目を削除したものを実装予定エージェントページに編集しました