名無しのプロキシ
2025/04/06 (日) 01:31:43
ccc5f@243ab
キャラページテンプレのコアスキルについて Ver1.0キャラの条件のほとんどが陣営or属性だったためそのままになっていますが、それ以降の新キャラのほとんどがキャラ特性指定になっているので特性欄を追加したいです その場合各欄は色で決めますか?それともアイコンとか付けますか?本音を言うとこの手のテンプレ作るの苦手なので誰かしらやっていただけると助かるのですが
通報 ...
他キャラクターとの相性の例のことですかね。今のところ特性は白黒でやっている頁が多くそれでもいいと思いますが、色が決まっていた方が見やすいでしょうか。とはいえ属性とも陣営とも違う色を決めるのも大変な気はしますね。
とりあえず白黒文字のみで追加してみました
白黒でやっているのは大体は自分で色決めるのめんどくせーって思って白黒にしただけなんで…
私もめんどくせーの口ですね。個人的にはその他に白黒を使いたいので適当に黄赤緑紫紺あたりで付けてみましょうかね
カラフル過ぎるとそれはそれで見づらいし、今後新陣営来るときにまためんどくさそう(実際モッキンバードが紫っぽいし)なので、特性アイコンを横に付けるのが良いのかなーと思いました 0ビー編成欄で似たようなことやってるので
色を考えるのはやめてアイコン付けてみました。使ってみて見た目悪ければもとに戻していただきたいです
一旦これでよさそうですね 作成ありがとうございます、助かりました