11号救われて良かったね… ノルムーと千夏は無凸餅、11号は4凸ブリム完凸で炎獄4折枝2です。
炎獄ビルドの人多いのね 熱傷状態殴ってから8秒って字面だとそんなにダメージ上がらないイメージ持ってたけどそんなことないのか
熱傷が10秒なので、18秒程度は持続してますね。ノルムーのおかげで頻繁に燃えるので対ポンペイでの稼働率は高いはずです。録画を確認しても20秒弱に1回は燃えてます。ブレイク中もグルグル行動の直後のブレイク連携で熱傷になっていなかった位で、他は全て炎獄の効果時間でカバーできてるみたいです。
ありがとう、ちょっと興味が湧いたから炎獄周って集めてみるよ
炎弱点だとそんなに燃えるのか凄いな
スコア ダメージ割合 少し改善してダメージスコア58000までは伸ばせましたが自分にはこれが限界みたいです、5凸してスキル倍率が8%程度上がればカンストになるはず。さようならポンおじ…
なんか新しいルートが分かって更新できました。ありがとうポンおじ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎獄ビルドの人多いのね
熱傷状態殴ってから8秒って字面だとそんなにダメージ上がらないイメージ持ってたけどそんなことないのか
熱傷が10秒なので、18秒程度は持続してますね。ノルムーのおかげで頻繁に燃えるので対ポンペイでの稼働率は高いはずです。録画を確認しても20秒弱に1回は燃えてます。ブレイク中もグルグル行動の直後のブレイク連携で熱傷になっていなかった位で、他は全て炎獄の効果時間でカバーできてるみたいです。
ありがとう、ちょっと興味が湧いたから炎獄周って集めてみるよ
炎弱点だとそんなに燃えるのか凄いな
スコア ダメージ割合 少し改善してダメージスコア58000までは伸ばせましたが
自分にはこれが限界みたいです、5凸してスキル倍率が8%程度上がればカンストになるはず。さようならポンおじ…