活性は関係無い。活性で変わるのは調査スコア。1週で零号スコア取り切ろうと思ったら偶然の出会いで謎の声引きまくれるように祈る他ない。1週で3回引かないとダメなんで中々難しいが...一応過去に何回かは3回引いたことあるんで不可能ではないけど、基本は2〜3週しないとダメだね
通報 ...
活性は関係無い。活性で変わるのは調査スコア。1週で零号スコア取り切ろうと思ったら偶然の出会いで謎の声引きまくれるように祈る他ない。1週で3回引かないとダメなんで中々難しいが...一応過去に何回かは3回引いたことあるんで不可能ではないけど、基本は2〜3週しないとダメだね
なるほど 零号スコアは諦めるとして、週に1回やるならできる限り活性をあげて調査スコアとやらを多くもらう。ってことでよいでしょうか?
【シャドウの結晶データ】週報酬を得るためのポイント。毎週8000ptがノルマだが、活性0のコードスクエアを1回クリアすればノルマ達成できる。
【調査ポイント】ライセンスレベルを上げるためのポイント。毎週獲得上限がある。活性を上げれば上げるほど多くもらえるが、ライセンスレベルの上限に達したらもう必要はない。
【零号スコア】基地のストアで素材と交換できるポイント。毎週1900ptが獲得上限で、週報酬で1000pt、コードスクエア1回クリアで225pt獲得できる。活性は関係ない。
検索してもわからなかったこと、知りたいことが全部わかりました 神ですありがとうございました
調査ポイントか、ちょっと名前間違えててごめん