名無しのプロキシ
2025/02/13 (木) 14:25:55
94ef0@c74c1
怪奇旅団のページでも聞いたんですが「夜の灯りをつけたのは?」って3人共最後までクリアしないともらえない感じなんですかね?5ウェーブ以上生き残ってももらえなかったので途中でリタイアしたからダメだったのかなと
通報 ...
まだ取りに行ってないから予想だけどエージェントが5ウェーブ以上生き残らないといけないのでは?
さっき取れたけど「エージェントの操作キャラが5ウェーブ生き残る」っぽい。エージェント操作キャラがダウンして自分が生き残ってるだけではダメだった。
木主です。説明不足ですみません。「エージェントが操作してるキャラが5ウェーブ生き残る」ってのは理解しててそれを達成したけど取れなかったのでこちらで聞いた次第です
でも枝さんが取れてるってことは別に全クリしなくてもいいのか。どっか間違ってるのかな
取得条件のうちアンビーだけまだ未プレイだったんだけど、雪ダルマで全力護衛して6ウェーブ目でゲームオーバーにした時に取れたから全クリは関係無いと思うよ。ウェーブ終了直前にダウンしちゃったとか?
3人共HP確認しつつやって念のため6ウェーブまでやったんだけどなぁ。めんどいけど何回かやってみるか……
リタイアってスコア残るっけ?