編成によるけど、青衣はどの編成でも外部から攻撃加算受け取ることが多いし汎用性も考えたら6番衝撃4セットショックで良い。立ち回り的に青衣のブレイク時連携を増やせれば増やせるほど火力が上がる(ちょうどイヴリンの動きに近い)からブレイク型のビルドでもさほど火力損失はない。全員二凸餅の青衣/シーザー/アストラでも危局複合ロボ相手に47000とかそこら辺だったから趣味枠では十分ぐらいの火力にはなる。
通報 ...
編成によるけど、青衣はどの編成でも外部から攻撃加算受け取ることが多いし汎用性も考えたら6番衝撃4セットショックで良い。立ち回り的に青衣のブレイク時連携を増やせれば増やせるほど火力が上がる(ちょうどイヴリンの動きに近い)からブレイク型のビルドでもさほど火力損失はない。全員二凸餅の青衣/シーザー/アストラでも危局複合ロボ相手に47000とかそこら辺だったから趣味枠では十分ぐらいの火力にはなる。
青衣メインアタッカーは、ブレイク回すのであってるのね。ウッド4霹靂2で運用してたけど、ショックのほうが良さそうね
本当にメインアタッカーだけならウッドの方がいい。あと極限まで育てた餅シーザーと組むとあまりにもブレイクが早過ぎて征服20貯めれないことがかなりあるから、そこまで行くとショック4セットは外すこともできる。
オッケー。シーザーと組んでたから、一旦このままで、衝撃ディスク探しにいってくるよ