シーザー使いたいならアタッカーワントップ編成になるから強攻2枚編成が必要なシードだとちともったいないのでトリガー ただそもそもシーザー使いたいならパイパーとかビリーで使えばええんちゃうのと思うけど
通報 ...
シーザー使いたいならアタッカーワントップ編成になるから強攻2枚編成が必要なシードだとちともったいないのでトリガー ただそもそもシーザー使いたいならパイパーとかビリーで使えばええんちゃうのと思うけど
確かにシードは強攻2枚編成だけど、追加攻撃をしないアタッカーと組む前提であるならば、アタッカーワントップ編成と同じだと認識しているのですが、どうなのでしょうか?
追加攻撃アタッカー(推定含む)は、0号アンビーとオルペウスだけでしょうか?その2人を引くかどうかで、ワントップ編成かダブルアタッカー編成か変わる感じですかね?
追加攻撃もそうだけど下で言ってるクイックスワップだったりで操作キャラ以外が火力出す場面は意外と多い そういう非操作キャラの火力全部にシーザーのバフは乗らないので、アタッカー2人使いたいならシーザーは採用候補にならない シードは編成に必ずアタッカーが2人入るキャラだからシーザーを使わない、それだけの話 まあ追加攻撃無くてクイックスワップしないならシーザー採用しても問題無いのはその通りだけど、シードも悠真もモーションが地味に長くてスワップ楽しいキャラだからもったいないなぁとはなる
やっぱりシードはワントップ編成ではなくて、ダブルアタッカー編成って感じなのですね?あと、モーションが長いとスワップする感じなのですね?回答ありがとうございます。
育成不足で自分では実践できてないのですが、パイパービリーは今でも通用し、しばらくインフレに耐えられる感じなのでしょうか?
体感だが有利な接待バフと弱点属性あれば報酬の回収はなんとかなる、とはいえビリーは操作難しいしパイパーも柚葉は欲しい感じ まあビリーかパイパーが余程好きでないなら適当なアタッカー引いたほうが楽なのも確か
了解です!回答ありがとうございます!