名無しのプロキシ
2025/12/30 (火) 20:06:27
ca29c@30d3b
バーニス大好きな者です。今回交換で1凸して、ポテンシャルも4まで一気に上げました。ただ6番異常掌握でセットもケイオス・フリーダムにしているのですが、できるだけエネルギー回復盛る方向に厳選し直したほうがいいでしょうか?
通報 ...
2セットを月光かスイングにして6番をエネルギー回復にすればポテンシャル開放で上げられる上限に行くらしいので、一旦この2点を目安に厳選し直してもいいんじゃないかと思います。エネルギー回復のおまけに掌握と与ダメバフがついてくるなら、流石に回復のが総合的には良さそうです。
エンバーの間隔が短くなる=着火点の消費も早まったからエネ回復積まないとゲージが回りにくくなった エンバー間隔短縮と掌握変換で異常蓄積は十分になったから基本的にはエネ回復一択
ちなみにA級音動機を売りまくると手に入るアイテムでモチーフ完凸までいけるんだけど、餅についてるエネ回復効果は凸で伸びるから使用感がよくなる。時間さえかければ誰でも完凸目指せるから一考の余地あり
武器で上がった分のエネ回はポテンシャルの異常掌握や与ダメアップの計算には乗らないって認識であってますかね?
餅武器の事なら戦闘中にかかるバフのようなもので、入場時参照のタイプには一切影響しない。文章的に解り辛いけど「初期エネルギー回復」なのでこのタイプだと思うよ
ありがとうございます!育成の方向性固まったので頑張って厳選しようと思います