妄想エンジェルで本格的に始めた初心者です。SNSを見ていると4万点超えやカンストなどをよく見かけるのですが、やはり凸や餅の影響が大きいですか?それともPSが足りてないんでしょうか?育成は有効ステ20超えたらいいかなぐらいでやっていて、画像の緑枠キャラのみ餅武器です。。
ギルタブルルだけ試してみました 全員無凸のリップ双生ボンバルダムで だから、ディスク厳選とかPSで全然伸ばせると思いますよ。 全員餅有だと
このアリア有効数どれぐらいでしょうか?
さっきディスクを一番良いのにしてやってみたら更新できました 有効は34個です
有効20でそれなら「ちゃんと出せている」と考えていいと思います。大まかにですが、サポーターまで全員餅ありで+1万、有効35くらいまで伸ばして更に+1万、ここに1〜2凸キャラを加えるとカンストくらいの温度感です。ギルダブルルが最適編成で、他2体が妥協編成なので、ここにスコア差が1万出るのもわりと妥当です。プレイングに関してはあまり心配ないと思いますよ。
質問主です。皆さんのお陰でスコアの温度感を知ることができました、ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギルタブルルだけ試してみました 全員無凸のリップ双生ボンバルダムで
だから、ディスク厳選とかPSで全然伸ばせると思いますよ。 全員餅有だと
このアリア有効数どれぐらいでしょうか?
さっきディスクを一番良いのにしてやってみたら更新できました 有効は34個です

有効20でそれなら「ちゃんと出せている」と考えていいと思います。大まかにですが、サポーターまで全員餅ありで+1万、有効35くらいまで伸ばして更に+1万、ここに1〜2凸キャラを加えるとカンストくらいの温度感です。ギルダブルルが最適編成で、他2体が妥協編成なので、ここにスコア差が1万出るのもわりと妥当です。プレイングに関してはあまり心配ないと思いますよ。
質問主です。皆さんのお陰でスコアの温度感を知ることができました、ありがとうございました!